Bacalao con sobrasada y manzana

El otro día fui a la carnicería y me apeteció comprar sobrasada porque hacía muchísimo tiempo que no comía. El caso es que iba a preparar bacalao y se me ocurrió que igual con sobrasada por encima podría quedar bien, se ve que mi subconsciente blogeril ya había leído algo así y se me había quedado retenido por allí adentro, el caso es que cuando llegué a casa lo primero que hice fue consultarle al señor google y efectivamente habían muchas recetas son bacalao y sobrasada así es que yo hice mi versión y es esta.
Esta receta puede resultar raruna pero el contraste de sabores queda muy bien y además más fácil y rápida imposible.
INGREDIENTES:
  • Lomos de bacalao desalado
  • Sobrasada
  • Manzana
  • Ajos
  • Aceite
ELABORACIÓN:
En una bandeja de horno ponemos unas rodajas de manzana (sin el corazón), encima colocamos un lomo de bacalao, y sobre el lomo untamos una capa de sobrasada. Lo metemos al horno durante 15 minutos aproximadamente, sin pasarnos para que el bacalo no quede seco. Antes de servir en una sartén freímos unas láminas de ajo (uno o dos dientes) y se las ponemos por encima. Bueno pues así de fácil es esta receta raruna,juas,juas.

Comentarios

Geles ha dicho que…
Qué tía!! Para mí no es tan raruna, la había hecho bacalao con sobrasada pero no con manzana, hace tiempo hice un guiso de bacalao y manzana y sin sobrasada, así que ahora lo probaré todo junto, jaja... Besos

Entradas populares