Fingers de pollo estilo sureño

Y os preguntareis vaya nombre le ha puesto ésta a los fingers de pollo. Pues veréis, la receta la descubrí viendo un programa inglés del canal viajar que consiste en llevar a gente a descubrir como se hace originariamente su comida "take away" favorita. Así es que en el programa que vi llevaron a una chica a Nueva Orleans para que aprendiera a cocinar el auténtico pollo frito y de ahí viene lo del estilo sureño,juas,juas. Tenéis que hacerla, los fingers de pollo quedan super crujientes de esta manera.

INGREDIENTES:
  • Pechuga de pollo
  • Leche
  • Agua
  • 1 huevo
  • Harina
  • Sal
  • Pimienta
ELABORACIÓN:
Cortamos la pechuga en tiras y las salpimentamos. En un bol mezclamos un vaso de agua, un vaso de leche y un huevo y sumergimos en él las tiras de pollo. Por otro lado, cogemos una bolsa de plástico (limpia, por supuesto, yo uso las de congelar alimentos) y metemos dos o tres cucharadas soperas de harina. A continuación, sacamos del bol las tiras de pollo y las metemos en la bolsa que contiene la harina, la cerramos, agitamos bien para que las tiras de pollo se rebocen bien de la harina y ya podemos pasar a freírlas en una sartén con abundante aceite. Cuando estén dorados los fingers de pollo, los dejamos escurrir en papel absorvente y listos para comer los podéis acompañar con las salsas que más os gusten, están buenísimos y son un vício os aviso. 
Podéis preparar de esta manera cualquier otra parte del pollo alitas, muslos, etc. ya me contáis que tal.




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