Verduras en tempura

Esta es una buena manera de comer verdura y además de aprovechar restos de verduras que nos vayan quedando en la nevera.
INGREDIENTES:
  • Verduras variadas (calabacín, zanahoria, puerros, ajos tiernos, espárragos, calabaza, pimientos, etc.)
  • Agua muy fría
  • Harina
  • Sal
  • Semillas de sésamo
  • Salsa de soja
ELABORACIÓN
Cortamos las verduras en bastones más o menos del mismo tamaño. Preparamos la tempura, yo la hice añadiendo a un vaso de agua bien fría unas 5 o 6 cucharadas soperas de harina, hasta que quedó una textura ni muy líquida ni demasiado espesa. Es muy importante que el agua esté muy fría. A continuación se van pasando las verduras por la tempura y se van friendo en una sartén. Cuando estén doradas se pasan por papel de cocina para quitar el exceso de aceite, se espolvorea con sésamo y a quien le guste las pueden acompañar con salsa de soja.



Comentarios

A.L.M. ha dicho que…

Hola, soy Ana de Fooduel.com. Es un sitio en el que los usuarios califican recetas.

Hay un ranking de las mejores recetas y un perfil con tus recetas,nota media de tus recetas y la nota media de tus votos.

Cada receta tiene un enlace al blog que pertenece. De esta manera obtendrá tráfico a su blog

Es fácil, rápido y divertido.

Te invito a entrar, añadir tu blog y subir una receta con una bonita foto para que la puedan ver usuarios de todo el mundo

Nos encantaría que participes con alguna receta

Saludos
mariano ha dicho que…
rebozaditos de verduras que buenos yo los ago conpan integral y estan muy buenos tambien

Entradas populares